[骗子暴光]问客网www.wenkee.com是骗子网站
产品网企业黄页
公司首页
公司简介
新闻中心
产品中心
营销网络
联系我们
论坛中心

加入企业黄页推广 -> 100元/月置顶推广,付费越高有效期就越长并且排名越靠前,以竞价排名的方式将您信息链接至若干网站的首页或全站

 

【请帮忙相互转载、转发,让善良的人不再受骗,重蹈覆辙,也衷心祝愿转发的好心人万事如意、合家欢乐】

强烈要求关闭问客网的以下全部骗子网站
http://www.wenkee.com
http://www.wenkee.cn
http://www.songli.com.cn
http://www.edatapower.com

问客网www.wenkee.com是一个确确实实的骗子网站,大家谨防受骗!
2007年1月19日我就向问客网www.wenkee.com申请支付佣金给我了,可是到现在我也没收到一分钱!
--------------------------------------------
兑换记录 
   
申请日期 兑换点数 兑换物品 审核状态 审核备注 
2007-01-25        500 人民币50元 审核通过     
2007-01-25        1000 人民币100元 审核通过     
2007-01-19        1000 人民币100元 审核未通过        联系电话是真实有效的吗?
--------------------------------------------
许多人都反映问客网是骗子网站,希望你们管一管,坚决关闭问客网的全部骗子网站。

【骗子问客网负责人叫奚望和周洪,可以到国家域名备案系统查询,周洪的QQ号码是9527293,奚望的msn号码是hope_xi@hotmail.com ,受骗的朋友要天天把您的银行帐号发给他逼他还债哦!!!】
强烈要求问客网www.wenkee.com全额还款150元
推荐还款方式
   中国建设银行卡号:6227001214920017273 ,开户行:上海市白莲泾支行,户名:蔡旭浩
   中国工商银行卡号:6222021001008029719 ,开户行:上海市浦东大道支行,户名:蔡旭浩
其他还款方式
   支付宝账号:261718713@qq.com ,户名:蔡旭浩
   财付通账号:261718713 ,户名:蔡旭浩
   中国邮政储蓄账号:602932081200020086 ,开户行:上海市东沟储蓄所,户名:蔡旭浩
产品网企业黄页

 
企业黄页
 
 
公司名称:[骗子暴光]问客网www.wenkee.com是骗子网站
主营业务:帮您暴光骗子---问客网www.wenkee.com是骗子网站
所属地区:所有地区·北京
行业类别:金融 保险 商贸 广告·公共关系/展览及广告业
更新时间:2011年5月9日
发送/查看留言
点击次数:
联系地址:未填
邮政编码:未填
联 系 人:骗子暴光
联系电话:未填
公司传真:
电子邮件:
企业网址: http://www.zocp.com/114/company.asp?id=91
 

Copyright 2006 骗子暴光 Corporation, All Rights Reserved  

联系电话:(广告勿扰) 公司地址:未填
产品网设计 ZOCP企91号